mercoledì 25 maggio 2016

cheese cake super golosaaa!!!

Cheese cake...super golosa!!!




200 gr di riso soffiato al cioccolato
500 ml di panna da montare
cioccolato fondente150 gr
3 fogli di gelatina
250 gr mascarpone
4 cucchiai di zucchero.

Mettete i fogli di gelatina nell' acqua fredda. Preparate la base facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, infine aggiungete il cioccolato fuso al riso soffiato.


Rivestite lo stampo con carta forno, coprite con il riso, fate riposare in frigo.
Montate la panna a neve ferma.

In un'altra ciotola sbattete il mascarpone con lo zucchero e la vanillina, strizzate la gelatina e scioglietela in un pentolino insieme ad un goccio di latte oppure alla panna, quando la gelatina e pronta, aggiungetela alla crema di mascarpone.
Infine aggiungete la panna montata dal basso verso l 'alto.
Versate la crema nello stampo e lasciate in frigo.
Guarnite il dolce con praline di cioccolato, corallini, Smarties, barrette ai cereali e duplo....una vera delizia.....!!!



Nessun commento:

Posta un commento